AGAPP|注册
当前位置:首页 > AGAPP|注册 > 工作动态

锡盟人防办召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-03-07 来源:锡盟人防办

  37日下午,锡盟人防办机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党组书记王维智同志及班子其他成员以普通党员身份参见会议,部分群众代表列席会议,党支部书记张广海同志主持会议。

  办机关党支部就开好2018年度组织生活会暨民主评议党员大会进行了认真研究,精心准备。会前,认真组织机关党员干部深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《党章》等党内法规文件精神,开展谈心谈话,广泛征求意见。

  组织生活会上,再次集中学习了自治区党委组织部《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》,集体观看了组织生活会及民主评议教学短片。按规定程序,支部成员和党员之间开展批评与自我批评,对存在问题进行了剖析查摆,作出了整改承诺。每位党员对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,进行了自我评价和党员互评。

张广海同志就进一步加强支部工作建设提出三点意见:一是要强化理论武装,推动工作发展,要充分运用学习强国网络平台,以北疆先锋为载体,先学一步,深学一层,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力;二是要贯彻支部条例,筑牢战斗堡垒,要提早完成支部年度工作安排和党员固定日活动计划;三是要坚持党要管党,全面从严治党,认真落实三会一课制度,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,打造一只忠诚干净、干事创业、作风优良的人防队伍,把党风廉政和反腐败工作推向纵深。



上一篇:布小林:一首永远动听的草原牧歌 下一篇:锡盟人防办组织收看十三届全国人大二次会议开幕盛况