AGAPP|注册

内蒙古自治区人防宣教基地场馆 建设管理走向规范化标准化

发布时间:2019-01-31 来源:内蒙古人防网
内蒙古自治区人防宣教基地场馆建设管理走向规范化标准化
                                 ——内蒙古自治区人防办制定出台人民防空宣传教育基地场馆建设管理标准

    为适应不断发展的国防教育、人防教育的需要,全面提升全区人民防空宣传教育基地、场馆建设管理规范化、标准化水平,内蒙古自治区人防办组织制定了《内蒙古自治区人民防空宣传教育基地、场馆建设管理标准(试行)》(以下简称《标准》)。《标准》的出台,填补了自治区人防宣传教育基地场馆建设管理的空白。 
 

\




 
    《标准》内容共18条,主要是对宣传教育基地、场馆的统一名称、验收认定职能定位、建设形式、基本构成内容设置、经费保障、运维管理等方面作出了详细规定。该标准的下发执行,将有效提高人防宣传教育基地、场馆规划布局的科学性、合理性,有效避免基地场馆无序发展、重复建设、效能不强等突出问题的发生,将进一步提升我区人防宣传教育基地、场馆标准化、规范化建设水平,将推动人防宣教基地场馆在增强全民国防观念和人防意识、普及防空防灾知识技能等方面发挥积极有效作用。(张捷)
0px; border-top-width: border-bottom-width: border-left-width: 0px" title="\" /> /> />


下一篇:初绽的蓓蕾 ———科左后旗人防宣传教育进校园记实